Виза на Кипр

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1.  Анкета с личной подписью туриста и одна чистая с личной подписью туристаЗАПОНЯЕТСЯ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

2.     Паспорт (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы),

3.     Ксерокопия последних страниц паспорта на одном листе бумаги (30-33 стр.)

4.     2 цветные фотографии формата 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 3 месяцев назад

5.     Справка с места работы : с указанием занимаемой должности и заработной платы за последние 3 месяца (не менее 1 700 000, СПРАВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО МЕСЯЦА)

6.  Миграционные правила с личной подписью туриста.

Консульский сбор – 15 евро (с каждого паспорта)

Сроки рассмотрения документов: 10 рабочих дней

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для студентов:

-       копия студенческого билета и справка с места учебы,

-       спонсорское письмо,

-       ксерокопия паспорта спонсора,

-       справка с места работы спонсора,

-       документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.).  

Для пенсионеров:

-       копия пенсионного удостоверения,

-       справка о размере получаемой пенсии,

-       спонсорское письмо,

-       ксерокопия паспорта спонсора,

-       справка с места работы спонсора, документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.). 

Для индивидуальных предпринимателей:

-       копия свидетельства о государственной регистрации.

-       выписка из налоговой

-       документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета, тревэл чеки и т.д.)

Для детей:

-       копия свидетельства о рождении,

-       справка с места учебы,

-       спонсорское письмо,

-       ксерокопия паспорта спонсора,

-       справка с места работы спонсора,

-       документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.). 

Для детей до 18 лет, выезжающих без сопровождения родителей:

-     оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд несовершеннолетнего ребенка в сопровождении взрослого от обоих родителей.

 

ВАЖНО!!!! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (ФИО, ДОМ. АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация родитель вносит свои данные ( ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)

Приложение: Файлы для скачивания:

 

 

Наши партнеры